Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Омлет ovimu

Любителям омлета посвящается ...

"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то здесь 100 грамм, то там 100 грамм, на то оно и утро :)". Вот вспомнилось что-то...

А крылатая фраза "А не пора ли нам подкрепиться..." я думаю, прочно сидит в нашем лексиконе и особенно по утрам, ведь на то оно и утро ))

Поэтому и решил создать новость про утро, точнее о завтраке или как хотите, а если вообще быть точным о омлете. Да, это очередной миллионный рецепт взбитых яиц, подвергшихся термической обработки в вашей сковородке. Раз миллионный, то почему бы не быть ему первому после миллиона.

Думаю его делали до меня и после меня тоже будут делать. Просто кто когда нибудь делал омлет или яичницу, всегда подвергался соблазну как то откреативить это блюдо, точнее добавить отсебятины в виде поструганной колбаски, порезанных помидорчиков, шматков сала и т.д. И такой продукт в ваших устах всегда звучал как фирменный. Вот и меня эта участь не миновала и я назвал свой фирменный омлет своим ником )) А там уж не судите строго, просто советую попробуйте, это действительно вкусно.

Итак в поле выходят морепродукты, точнее коктейль из них, 20 грамм сливочного масла, петрушка, пару взбитых яиц и помидорки черри, за не имением таковых возьмите простые, но мелко измельчите их.





После наших приготовлений растапливаем масло на сковородочке, добавляем петрушку, будьте бдительны с ней, не покупайте её а бы где, а то в дверь постучат... ))) и добавляем наших морепродуктов.

Коротко обжариваем, закидываем помидорчики. Ещё пару минуток.

И наконец заливаем взбитыми яйцами. Правим на соль и перец.

Достаем тарелочку. Присыпаем ещё петрушкой.



Хорошей пятницы друзья! Приятного аппетита! Ovimu!

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 02:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет