Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Опять про казан-кабоб

С интересом прочитал шикарный рецепт на этой странице, Пародия на казан-кабоб даже написал там полностью свой рецепт, так как не знал как же все таки самому можно поделиться тем что кое как могу сам. Но вот научился, и повторяюсь.

Точно в Янгиюле и Риштане так делают!

Я готовлю казан-кабоб так.

Дно казана и стенки, казан холодный должен быть, обкладываю тоненькими, с лепесток роза, ломтиками курдючного жира, на дно можно потолще.

На дно казана укладываю штуки четыре больших картофелина, естественно очищенные, потом слой мяса нарезанного крупными кусками, посыпаю его зирой, перцем, солью,

сверху мяса картофель, набиваю плотно, размер картофеля уже не играет роли, можно добавить марковь и пару головок чеснока, но это уже отступление от классического рецепта. Хотя что это я на классику претендую!!!??? :)

Закрываю казан крышкой, под крышкой желательно что бы была миска металическая, что бы как можно плотнее примыкала к стенкам казана. Ставлю всю эту конструкцию на максимальный огонь минут на 15-20, после чего убавляю до минимума, и оставляю часа на два. Сами с семьёй можем пойти в парке погулять, нагулять аппетит. :)

Ну вот что получается в итоге.

Кстати! Меняя время приготовления от одного полутора часов до трёх, можно получить совершенно разный казан-кабоб, в первом случае, получится блюдо с насыщенным бульоном, в последнем мясо по вкусу будет ближе к вкусу тушенки. Нашей семье больше нравится промежуточный, двух часовой вариант. Ещё дополнение, никакой воды не добавлять ни в коем случае, крышку после установки на огонь не открывать, и последнее, картошка что лежит на самом дне, не подгорает, а становится красно коричневого цвета, пропитанная соками мяса! Ммммммммм!!!! Ну я иногда во дворе с друзьями, когда делаю казан-кабоб, там уже можем поизгаляться, перед мясом выкладываем шампиньоны, и мясо ими же потом закрывали, а на них уже картошку, и мясо мариновали заранее в луке и чесночном настое, ну всяко пробовали!

Автор: slevkovich
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 04:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет