Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Осетинские пироги.


Осетинские пироги.

процесс в деталях...

Был у себя на родине в Северной Осетии, и не удержался от соблазна запечатлеть процесс приготовления моей мамой этих вкусных пирогов.

Мое любимое место в Осетии - поселок Садон.

Осетинские пироги.

Друзья, приготовление любого пирога, начинается, как вы догадываетесь с того, что необходимо замесить тесто.

На 6 пирогов мы сделали тесто из: 2х кг. муки, 1 л.молока, столовой соли, чайной ложки сахара, 100гр. сливочного масла , 50 гр.дрожжей.

Если все вышеуказанное имеется в вашем распоряжении то можно приступать.

1. В муку добавляем 2 яйца и 100 гр. теплого сливочного масла.

2. Добавляем опару (дрожжи) соль и чуть-чуть сахара.

3. Вливаем один литр теплого молока, и замешиваем тесто.

4. Получившееся тесто обмазываем сверху подсолнечным маслом

Осетинские пироги.

накрываем крышкой, и ставим в теплое место подходить на 1-1,5 часа. Желательно когда тесто поднимется немного перемесить его и вновь оставить подниматься.

Пока тесто готовится можно заняться приготовлением начинки для пирога. У нас будет две начинки и соответственно два вида пирогов.

Пирог с мясом и пирог с начинкой из сыра и молодых листьев свеклы.

5. 1200 гр. жирной говядины режим на кусочки и перемалываем в мясорубке вместе с луком, острым перцем, чесноком.

6. В полученный фарш добавляем черный молотый перец, соль и перемешиваем.

Осетинские пироги.

Мясная начинка готова. Приступаем к приготовлению втрой начинки (листья свеклы и сыра) для этого :

7. Берем молодые листья свеклы и сыр сулугуни. Сыр пропускаем через мясорубку а листья мелко нарезаем.

Осетинские пироги.

Осетинские пироги.

Осетинские пироги.

8. Перемешиваем сыр с нарезанными листьями и жаренным луком.

9. Делим начинку на порции примерно по 400 гр.

10. К тому времени как вы закончите с начинкой, ваше тесто поднялось и готово к выпечки.

11. Делим тесто на порции, и выкладываем их на стол, посыпанный мукой.

Осетинские пироги.

12. Делаем пироги с мясом:

для этого из кружочка теста делаем вот такой блин

Осетинские пироги.

13. В центр круга кладем 400гр.нашего фарша.

Осетинские пироги.

14. Тестом с краев обхватываем начинку таким образом, что бы она оказалась внутри теста.

Осетинские пироги.

Осетинские пироги.

15. Следующим шагом распределяем начинку внутри теста поступательными движениями от центра к краю.

Осетинские пироги.

16. Получаем вот такой вот пирог в центре которого делаем дырочку, что бы пирог мог дышать в печи и не порвался.

Осетинские пироги.

17. Переносим пирог на сковороду (смазывать не надо) и отправляем в разогретую до 200-220 градусов печь.

Осетинские пироги.

Осетинские пироги.

18. Когда пирог подрумянится то вынимаем его перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом что бы он стал мягким.

Осетинские пироги.

Осетинские пироги.

19. По аналогии поступаем и с начинкой из листьев свеклы и сыра.

Осетинские пироги.

Осетинские пироги.

Осетинские пироги.

Осетинские пироги.

20. В итоге у нас получилось шесть пирогов 3 с мясом и 3 с листьями.

Осетинские пироги.

21. Разрезаем и кушаем с аппетитом

Осетинские пироги.

22. А так они выглядят внутри :)

Осетинские пироги.

P.S. Со свеклой называется сахараджынт а с мясом фыдчин.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет