Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Острая хрустящая смесь

Вот если честно, не знаю, как это блюдо назвать.

Я очень люблю острую пищу. Поэтому в холодильнике у меня всегда живет баночка antipasto — острой итальянской закуски. И все в ней хорошо, только намешано много овощей. А мне бы что-нибудь остренькое и похрустывающее. Так и родился этот рецепт.

Берем небольшой кочанчик цветной капусты, сельдерей и чили.

Мелко крошим все овощи.

И на маслице немного потушим

так, чтобы овощи остались слегка хрустящими. Не забываем посолить по вкусу.

Все. Можно потушить в большем количестве масла и упаковать в баночку, а можно пустить на гарнир как есть.

P.S. Из данного количества овощей получается не слишком острое блюдо, не так как я люблю. Поэтому, в процессе готовки я досыпал чайную ложечку молотого чили. В следующий раз просто возьму в два раза больше стручков чили.

Автор: carleet
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 02:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет