Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Остро-сладкие кальмары

Отличная закуска под пиво.

Рецепт прост и банален. Единственно могут быть сложности с рыбным соусом.

Его можно приобрести в китайских магазинчиках или больших супермаркетах.

Итак, нам понадобятся:

  • кальмары - 500 г
  • 3 ст. ложки сладко-острого соуса
  • 1 ст. ложка рыбного соуса
  • растительное масло
  • 1 ст. ложка сока лайма или лимона
  • чили и чеснок (факультативно)

Кальмары разрезать по одной стороне вдоль и выложить на разделочную доску.

Острым ножом нанести на мясе кальмара решетку, не допуская прорезов. Если мясо очень тонкое, то наклоните нож под приблизительно 30 градусным углом и аккуратно попробуйте нанести решетку. Для этого нанесите порезы сначала в одном направлении, затем поперек.

В посуде смешайте рыбный соус с сладко-острым и добавьте туда сок лайма.

Возьмите вок, если у вас его нет, то тогда используйте простую сковородку. Разогрейте на ней растительное масло. Добавьте в масло чеснок и острый перец. Затем прибавьте к ним подготовленные кальмары. Очень коротко прогрейте на сильном огне.

Как только кальмар приобретет форму бочонка, добавьте соус. Ещё раз хорошо встряхните кальмары в сковородке и дождитесь пока немного уменьшится жидкость.

Сразу подавайте.

Не забудьте про бокал хорошего пива!

Приятного аппетита! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 12:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет