Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Острое куриное филе с апельсинами



Ингредиенты:

  • Куриное филе (4 грудки)
  • 2 апельсина
  • 1 лимон
  • чайная ложка аджики
  • стручок свежего острого перца
  • сухая паприка, соль
  • 200 мл. сливок от 20% жирности

Из апельсинов и лимона извлечём сок и чуть чуть цедры опять таки от них. Если попадёт в сок чуть мякоти даже лучше.

Мелко нарежем острый перец и вместе с паприкой и цедрой в сок его и дать постоять этой смеси в холодильнике хотябы полчаса.

Куриное филе режем длинненькими кусками солим и равномерно обмазываем аджикой (кто не хочет слишком остро, аджику может не добавлять). И так же даём постоять чтобы пропиталось.

Дальше предварительно обжареную быстро на сковородке курицу (не пропустить этот этап, всё загубите), выкладываем в какую-нибудь ёмкость с бортиками для духовки. И заливаем острым соком. Ставим в разогретую до +200°С духовку на 20 минут.

Достаём, заливаем сливками и опять в духовку минут на 20.

По истечении всех манипуляций получаем вкусную курицу с непередаваемым ароматом. Гарнир было делать лень т.к. поздно, да и не нужен он на мой взгляд был, огурцы или помидоры свежие великолепно подойдут.

В дополнение одна из фоток природы моей личной коллекции.

nnm.ru/blogs/lexy_m/

Автор: lexy_m
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 15:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет