Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Острые крылышки

Хоть и жара но ради такого стоит включить духовку.

Для приготовления этой вкусности потребуется всего-то : куриные крылышки, майонез, хорошая аджика, соль, духовка, остальное варьируется по вашему желанию. Готовится проще некуда.



В подходящей ёмкости нужно тщательно перемешать майонез и аджику.



Крылья сначала нужно посолить со всех сторон, и потом также со всех сторон обмазать нашим "маринадом", сложить в подходящую ёмкость, если такой как у меня нет то прекрасно подойдёт и пакет.

Все операции с крыльями проводились утром когда проснулся, а готовились вечером, соответственно прикидывайте сколько "мариновались". Думаю нужно не меньше часа.

Крылья равномерно складываются в подходящую ёмкость для духовки (подойдёт сковородка, противень с фольгой вобщем что у вас там есть), остатки соуса ни в коем случае не выкидываются, весь до капли сверху на крылышки.

Духовку не смотря на жару на улице разогреть минимум до +200°С. Поместить туда крылья на примерно 40 минут, но я обычно ориентируюсь по внешнему виду и непередаваемому запаху.

Извлекаем, осторожно не обожгитесь.

Сервируем.

На стол это произведение вкусности, супер было бы с холодным светлым пивом, но так лень было идти в магазин...

...поэтому порезал свежие огурчики и помидорчики, налил имеющегося в наличии Chinzano rose в стаканы со льдом (извращение конечно, но что поделаешь, лень чёрт бы её побрал, так что ругайте).

Ну и как всегда фото из коллекции:

Остальные мои рецепты тут : nnm.ru/blogs/lexy_m/

Автор: lexy_m

Комментарии

  • ILion вчера, 21:39

    Крылышки, соевый соус, табаско. Немного обжарить и в духовку. И все. Пива не забудьте. И забудете как в кафешках заказывать крылышки — будет по-крайней мере так же вскусно, а скорее всего намного лучше.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 2
    IRC: 16
    Jabber: 1
    ( состояние на 15:40 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет