Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Острый солёный перец

Рецепт очень простой, от вас потребуется минимум усилий.

Кто начнёт в первые, тот поразится сколько можно будет сделать вариаций с добавлений к перцу «нарядности» Сделать свой и неповторимый вкус. В составе я указал с чем, сам пробовал и всегда был отменный результат.

Состав:

Базовый состав без заморочек.

На дно посуды положить сельдерей. Затем укроп и основные Ваши травы.

Чеснок очень будет вкусен и послужит не плохим дополнением. По этому его можно положить побольше.

Берём страшное орудие ресторанных кутил и короткими, без поворотов, двумя ударами, под черешок перцу, делаем аж восемь дыр.

В этом году я решил заготовить с имбирём и красным базиликом. Нарезаю его на брусочки.

Закладываю на слой перца. Так чередуем слои по Вашему усмотрению. Закрываю верх базиликом. Если у Вас отсутствует довольно прохладное помещение, то лучше закрыть промытыми листьями папоротника. Они не дадут появиться вредной плесени.

Варим маринад и горячим заливаем в слои. Остужаем, и ставим под гнёт в холодное место, дней на двадцать пять.

Ну!! Приступаем!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 21:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет