Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Острый куриный суп

Приветствую всех!
Сегодня будет суп, острый, ароматный и восхитительно вкусный.
Нам понадобится:

  • 1 кг. куриных крылышек.
  • Шитаке 300 гр.
  • Зелёный лук.
  • Один большой сладкий перец.
  • 6 зубков чеснока.
  • Имбирь — сантиметров 5-7.
  • Соевый соус — по вкусу.
  • жгучий перец — 1 чайная ложка.

Итак начнём.

Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.

Переложим в кастрюлю.

Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.

Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).
Пока мясо варится, нарежем грибы.

И поджарим, в том же масле, в котором жарились крылышки.

Нарежем остальные овощи.

Когда крылышки сварятся, уберём их в сторону.
В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец, и оставим вариться есчё 10 минут.

Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.

Вот и всё, приятного аппетита!

P.S. Суп очень хорош при простуде, и после бурно проведённой ночи, ставит на ноги... :)

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 19:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет