Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              
h1>Открытый пирог из слоеного теста с карамельным луком, сыром камамбер и горгонзолой

Быстрый и вкусный пирог к чаю, всем сырным маньякам посвящается...

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста.
  • 2-3 средних головки лука.
  • 1 ст. ложка коричневого сахара.
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса.
  • 1/2 ч. ложки соли.
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца.
  • 100-150 г сыра камамбер.
  • 100 г горгонзолы.
  • Оливковое масло для жарки.

Для начала приготовим карамельный лук, для этого нарежем лук полукольцами.

Обжарим на оливковом масле до золотистого цвета.

Затем добавить сахар, уксус, соль и перец, уменьшить огонь и тушить ещё 20-25 минут.

Убрать с огня, дать остыть.

Очищенный от корки камамбер нарезать небольшими кубиками.



Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 0.5-1 см, выложить на противень засланный пергаментной бумагой.

Равномерно распределить лук по всей площади теста.

Сверху выложить кусочки камамбера и раскрошенную горгонзолу.



Выпекать в предварительно разогретой духовке (200 °C) 20-25 минут.



Приятного чаепития!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет