Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Овощи тушёные с мясом

Сегодня предложу вам приготовить невероятно вкусное и ароматное блюдо из овощей и мяса!

На 4-х литровый казан нам потребуется:

  • Мясо 0.5 кг
  • Картофель 3 шт. среднего размера
  • Баклажан 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Перец острый 1 шт.
  • Айва 1 шт.
  • Репа 2 шт. желательно небольшую
  • Помидоры 4-5 шт
  • Одно кислое яблоко
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3-4 дольки
  • Морковь 1 шт. крупная
  • Кинза и петрушка

Вот он собственно весь набор продуктов.

Самое "сложное" в приготовлении данного блюда, это нарезка. Необходимо все овощи кроме лука, чеснока и болгарского перца порезать кольцам толщиной приблизительно 5-7 мм.

Всё подготовлено! Можно приступать.

Раскаляем в казане небольшое количество растительного масла, и обжариваем измельчённый лук.

Через пару минут к луку добавляем мясо порезанное небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне минут 5, не забываем посолить и добавить специи.

Убираем огонь на самый минимум, и раскладываем морковь, слегка присаливаем.

Далее идёт слой из репы и айвы, присаливаем и добавляем специи.

Следующим слоем идут помидоры.

Потом слой картофеля с перцами, присаливаем и добавляем специи.

Тперь снова слой помидорок, сюда же и порезанный пластинками чеснок, опять присаливаем.

Дошла очередь до баклажана и яблока, присаливаем и посыпаем рубленной зеленью.

Накрываем овощи большой тарелкой и сверху крышкой, чем плотнее тем лучше! И на самом малом огне забываем про казан на 2 часа!

Через 2 часа открываем и очень аккуратно перемешиваем... аромат такой, что аж дух захватывает!

Раскладываем по тарелкам, и вкушаем сию красоту, наслаждаясь буйством вкуса и ароматов!

Приятного аппетита!

Автор: ultrapedro
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 10:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет