Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Овощное рагу с белой фасолью

Понадобится:

  • 400 г отварной фасоли.
  • Банку помидор в своем соку.
  • 2 средних луковицы.
  • Морковь.
  • Картошка.
  • Пастернак.
  • Турнепс.
  • 4-5 зубков чеснока.
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна.
  • Лавроый лист.
  • 1 ч. ложка горького перца.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Пучок шпината (по желанию).

Лук нарезать небольшими квадратиками, чеснок мелко порубить.

Томаты из банки размять руками.

Все корнеплоды (морковь, картошка, пастернак, турнепс) нарезать кубиками. Постарайтесь овощи порезать приблизительно одинаковыми кусочками, чтобы они все приготовились в одно время. Всех овощей должно быть поровну, мерил чайной чашкой. Взял всего по две чашки, получилось довольно много, почти полная кастрюля.



В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, дать нагреться, добавить лук и обжарить его до мягкости, добавить чеснок и жарить еще одну минуту.



Как только вкусно запахнет чесноком, добавить горький перец и овощи.



Добавить нужное количество воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тимьян.



Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Как только овощи будут готовы(примерно 25-30 минут), добавить фасоль и помидоры, хорошенько перемешать.



Тушить еще минут 5, затем добавить шпинат, перемешать, выключить огонь.



При подаче в тарелку с рагу добавить немного оливкового масла.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • SergeyMB 2 апреля, 15:46

    Спасибо. Отличный рецепт. Очень люблю белую фасоль.

    только наверное надо пару слов о подготовке фасоли

    • vikklu 3 апреля, 02:52

      А что её там готовить? Залил водой, закипела — воду слил, затем по новой залил холодной водой и опять до кипения, так раза 3- 4. Потом покипит минут с 20-30 и готово. Срок варки таким образом уменьшается раза в 3. Удачи!

      • cetrin 3 апреля, 11:18

        чтоб снизить количество метана выделяемого в атмосферу после употребления фасоли опытные хозяйки при варке, одноразово, добавляют щепотку соды пищевой.
        Так и соседям легче дышать будет, и озоновый слой сохраним :)

        Про соду я в серьёз.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 3
    IRC: 14
    Jabber: 0
    ( состояние на 09:06 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет