Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Овощной крем-суп


Нам понадобится:

  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 стручка
  • Цветная капуста - 400 г.
  • Плавленый сыр - 1 шт.
  • Консервированная кукуруза - 1 банка (170 г.)
  • Соль по вкусу

Все овощи нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю. Варим 25-30 минут до готовности картофеля.

Пока варятся овощи, обжариваем на сковороде цветную капусту. Замороженную капусту обжариваем на сильном огне 3-4 минуты. После того как овощи сварились, сливаем бульон в отдельную емкость. В отваренные овощи добавляем обжаренную цветную капусту и измельчаем все погружным блендером. Постепенно добавляем бульон. Перемешиваем суп до нужной консистенции. У меня получилось 4 половника бульона.

Ставим кастрюлю с супом на слабый огонь, добавляем натертый паленный сыр. Готовим 3-4 минуты, пока сыр полностью не растворится. В тарелку добавляем столовую ложку кукурузы и наливаем суп, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 05:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет