Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Овощная лазанья


Низкокалорийное блюдо.

Продукты:

на 4 порции

  • 0,5 кг. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 кабачка
  • 4 помидора
  • листы для лазаньи (8 шт.)
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

1. Грибы и овощи моем и очищаем.Нарезаем на мелкие кусочки. Первыми обжариваем грибы, потом добавляем лук помидоры и кабачки. Солим, перчим и тушим до готовности.

2. Листы лазаньи отвариваем до готовности и разрезаем пополам.

3. Складываем лазанью: на лист выкладываем начинку 2 ч. ложки.

потом следующий лист

и опять начинка. На одну порцию требуется 2 листа лазаньи или 4 половинки.Сверху можно полить любимым соусом.

Приятного аппетита!


Автор: imp1122

Комментарии

luckan 23.06.2007 02:12
низкокалорийная, как же...
ovimu 19.06.2007 20:53
Смело. Но я бы вернулся к 30 мин. запеканию в духовке в томатном соусе на оливковом масле и 15 мин. отдыха ее после духовки ,так как она должна настоятся как торт "Наполеон" :).
lusec 18.06.2007 18:02
Я делаю тесто как на пельмени,только без воды.(мука,соль, яйца 5-6 шт.)
ac_crack 18.06.2007 16:08
Надо будет попробовать сделать. Только немного сыра там действительно не помешает :-)
ovimu 19.06.2007 21:09
Я еще не разу не видел что ее запекают в соусе "бешамель", как правило томатный соус со сливками.
Происхождение "бешамель" французкое ,а лазания чисто итальянское блюдо с присущей этой кухне простоте и томатной основе соусов.
Кстати в Википедии написано "Бешамель (фр. bйchamel) — сливочный соус на основе молочного соуса. Употребляется в качестве приправы к многим блюдам. Изобретение его приписывается Луи де Бешамелю (B й chamel), маркизу де Нуантель.
Используется во многих блюдах европейской кухни, в частности, применяется при приготовлении лазаньи. "
А вот последнюю фразу можно оспорить.Тем более там не указываются источники информации.
imp1122 18.06.2007 14:46
я не любитель сыра, поэтому забыла добавить. Можно,конечно каждый слой сверху посыпать сыром натертым и убрать в духовку минут на пять, чтоб сыр расплавился и блюдо схватилось.
dionnisss 18.06.2007 11:32
лучше будет сырный соус.

В кастрюле нагреть 0.5л молока. добавить 170-200гр тертого сыра, помешивать и 1 ст. ложку сливочного масла. и мешать до загустения.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 06:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет