Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Овощное рагу


Есть много вариантов приготовления этого блюда.Вот один из них:

Прежде всего,приготавливаем овощи:

  • Один крупный баклажан
  • болгарский перец(3-4 шт.)
  • морковь(2 шт.)
  • помидоры(4-5)
  • луковица
  • несколько долек чеснока
  • Баклажан в кадр не вошёл,так как не поместился.

Баклажан моем,нарезаем средними кусочками,можно полукругами и отправляем на сковороду ,жариться на растительном масле почти до полного приготовления.В конце немного присаливам.

Далее перекладываем в казанок,нарезаем средними кусочками перец и морковь и выкладываем на опустевшую сковороду.

Жарим до готовности ,солим и соединяем с баклажанами в казанке.

Нарезаем лук(не мелко),поджариваем его немного и кладём к нему мелко нарезаные помидоры,накрываем крыжкой и тушим до готовности.

Далее отправляем всё в казанок,перемешиваем,тушим ещё минут 5-10,добавляем соли по вкусу если не хватает,мелко нарезаный чеснок,зелень.Кто хочет,можно положить столовую ложку сахара.

Блюдо готово)))

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 05:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет