Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Паэлья по-мурсийски

Блюдо расчитано на 3 человека (в среднем)

Берем:
- 300гр риса
- отварные крупные креветки-до 10 шт
- куриная грудинка-100гр
- свиной антрекот-100гр
- половина луковицы
- половина красного сладкого болгарского перца
- морской коктейль-150гр
- зеленый горошек-5 ст.л.
- маслины-на украшение
- лимоны-половина
- шафран-половина коф.ложки
- куркума-половина коф.ложки
- белое полусладкое вино-100гр
- сливочное масло-1 ст.л.
- солиперец.

Делаем:
варим рис в подсоленой воде,как обычно до альденте.
Лук,перец и горошек готовим на сливочном масле 5 минут.
входят морепродукты,готовим пару минут.
вливаем вино

Через 5 минут добавляем куриное филе и антрекот.
Солим,перчим,добавляем куркруму и шафран.

---На среднем огне готовим 10 минут----

Смешиваем поджарку с рисом и ставим в духовку на 5 минут.
Подаем с ломтиками лимона,маслинами и крупными креветками в панцире.
Приятного аппетита.
Если допустил ошибку в оформлении новости,прошу прощения :)


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет