Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Панчетта... или новая жизнь подчеревка

О сале можно говорить бесконечно. Оно прекрасно как утренний бриз, оно нежнее прикосновения шелка, оно слаще чем поцелуй девственницы. Сало не предаст никогда, согреет в холод и совместно с рюмкой водки утешит в печали... впрочем я отвлекся.

Итак, месяц назад рано утром,внезапно меня посетила мысль что дожив до 47 лет я никогда не делал панчетты. Потрясение от пережитого было столь велико что не теряя ни мгновенья я натянул шорты на тухис, прыгнул в 242 марширутку, и как раненый в анус рысь помчался на Привоз. В старом мясном корпусе, а я вам скажу так новый корпус я не посещаю принципиально потому как это разврат и фанфаронство а я сторонник традиционных семейных ценностей. Итак было прикуплено почти 5 кило прекрасного мясного подчеревка, ощибочно некоторыми именуемого брюшиной.

  • Мясной подчеревок - 5 кило
  • Крупная соль - 300 грамм на кило мяса
  • Сахар - пол чайной ложки на кило мяса
  • Кориандр, черный перец, сухой чеснок и всякие пряности по вашему вкусу

Подчеревок был промыт, шкурка удалена, посолен вышеуказанной смесью и помещен в пластиковую тару на 5 дней. А тара была спрятана в холодильник. Перечисленные действия живо напомнили мне сюжет сказки о Кащее бессмертном в эпизоде с иглой, яйцом и уткой. Вдохновленный классикой я терпеливо ждал результата ежедневно переворачивая будущую панчетту в ее так сказать убежище.

Через 5 дней зародыш панчетты был извлечен из инкубатора, омыт ключевой водой из под крана, просушен бумажным полотенцем и туго свернут в рулон. Слава Богу у меня есть колбасная сетка но если вам так не повезло в жизни можно воспользоваться марлей и шпагатом.

Я знаю что панчетту надо выдерживать при 10-12 градусов цельсия гдето месяц полтора. Но скажите мне где я вам возьму эту температуру в июле в Одессе. Слава Богу в этом году лето жаркое и дамы почти полностью обнажились. Только это и еще мысль что на свете существует еще столько вкусных не отведанных блюд и примиряет меня с этой юдолью слез. В зрелом размышлении для выдержки был выбран мамин балкон.

и вот что вышло через месяц.


Панчетта прекрасна, суха как воздух в пустыне и нежна как ветерок.

Приятного аппетита... и кстати на ютубе процесс запечатлен многократно

Автор: ronini
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет