Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Панкейки с грибной начинкой


Нам понадобится:

Панкейки:

  • Молоко - 200 мл
  • Яйца - 1 шт.
  • Сахар - 1,5 ст. ложки
  • Соль - 1/2 ч. ложки
  • Мука - 200 г
  • Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
  • Сода - 1/2 ч. ложки

Грибная начинка:

  • Грибы - 400 г
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Кипяченая вода - 50 мл
  • Соль - 1/2 ч. ложки
  • Черный перец - 1/4 ч. ложки
  • Паприка - 1/2 ч. ложки
  • Укроп - 1/2 ч. ложки

Яичница:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль щепотка

Яйца взбиваем с сахаром и солью до появления пены. Добавляем молоко, хорошо взбиваем венчиком. Постепенно добавляем муку, разбивая комочки венчиком. Вливаем подсолнечное масло, добавляем соду. Всё тщательно перемешиваем. Оставляем тесто на 10-15 минут.

Обжариваем панкейки на сухой разогретой сковороде на средней огне. Блинчики в диаметре должны быть 12-15 см. Готовятся достаточно быстро. Переворачиваем, когда верхушка начнёт пузыриться по всей площади блинчика. После этого готовим 25-30 секунд. Получится 5-6 панкейков.

На разогретую сковороду выкладываем пачку замороженных грибов (можно использовать и свежие). Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. Когда грибы "съедят" всю воду они готовы. Далее добавляем соль, специи и муку. Перемешиваем, жарим 2 минуты. Добавляем кипячёную воду, перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня.

Отдельно делаем яичницу-глазунью. Старайтесь не разбить желток.

Далее собираем наше блюдо воедино. На дно тарелки выкладываем блинчик. Сверху обжаренные грибы. Повторяем процедуру ещё раз. И на вершину панкейков выкладываем яичницу.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 21:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет