Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Панна котта (panna cotta)


Сливочный крем, который служит основой у этого десерта, прекрасно сочетается с самыми разными ягодами, фруктами и цукатами. Поэтому видов паннакоты может быть очень много.

Продукты:

на 8 порций:

  • 300 гр. сливочного сыра(желательно "Маскарпоне", но "Almette" тоже подойдет)
  • 200 гр. сливок
  • 3 ч. ложки желатина
  • 1 ст. молока
  • немного ванилина
  • 1/3 ст. любого сиропа
  • 2 ст. ложки сахара(по желанию)

Приготовление:

1. Замачиваем желатин в стакане молока, даем ему набухнуть.

2. Сливочный сыр взбиваем в пышную массу,

добавляем сироп и ванилин, перемешиваем.

3. Сливки прогреваем, не доводя до кипения, добавляем в них молоко с желатином и тщательно перемешиваем. Желатин должен полностью раствориться

Аккуратно выливаем сливки с желатином в миску с сырной массой, перемешиваем.

4. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до полного застывания.

5 .Достаем и оформляем по вкусу.

Чтобы легко было достать панна коту нужно формочку окунуть ненадолго в горячую воду и перевернуть.

Приятного аппетита!

Автор: imp1122

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 12:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет