Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Панзанелла

Вкусная утилизация подсохшего хлеба...

Вот он главный герой сегодняшнего салата.

Для салата нужен зачерствевший хлеб, если такового нет, просто подсушите его в духовке.

Нарезать один огурец и три — четыре небольших помидора.

Так же нарезать одну небольшую луковицу и 10-15 оливок без косточек.

Переложить все в большую миску.

Добавить столовую ложку каперсов и грамм 200 отварной белой фасоли.

Для заправки смешать вместе: 75 мл. оливкового масла, 3 столовые ложки красного винного уксуса, 2 зубка измельченого чеснока, соль и перец по вкусу.

В заправку можно добавить несколько очищенных мелко нарубленных анчоусов (опционально).

Добавить 10-15 нарезанных листьев базилика и хлеб, заправить приготовленной заправкой.

Все хорошенько перемешать и дать настоятся минут 10, пока хлеб не впитает в себя все вкусности.

При подаче посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет