Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Паппарделле с белыми грибами и курицей

Здравствуйте!

В этот раз попытаюсь порадовать вас блюдом итальянской кухни.

Лапша яичная с курицей и грибами.

Вкуснятина! =)

Дkя приготовления на 4-5 порции нам надо:

  1. Оливковое масло.
  2. Пара зубчиков ческока
  3. Белые грибы (нарезанные) - 250 грамм
  4. Филе грудки курицы - 250 грамм
  5. Паппарделле (широкая яичная лапша) - 250 грамм
  6. Жирные сливки - 200 мл
  7. Петрушка - 1 пучок
  8. Сыр "пармезан" - 100 грамм
  9. Соль и перец

Разогреавем оливковое масло в двух сковородках

Для грибов (В эту сковородку также кидаем измельченный чеснок, грибы и тушим на умеренном огне)

И курицы

Сыр "пермезан" трем на крупной терке.

После того, как курица приготовится, мы смешиваем её с грибами,

добавляем сливки, соль и перец и петрушку.

Тушим 1 минуту.

Паппарделле в коробке.

Лапшу готовим согласно инструкции на упаковке (7-9 минут.) После того, как лапша сварится откидывем пасту на дуршлаг.

Далее следует выбрать посуду для смешивания Паппарделле с соусом, и аккуратно смешав все ето, разложить по тарелкам красиво.

Сверху сыпем потертый пармезан.

Садитесь жрать, пожалуйста!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 23:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет