Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Паприкаш

Паприкаш

Один из вариантов приготовления этого замечательного блюда венгерской кухни...

Понадобится:

  • Куриные ножки 1—1.5 кг.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло сливочное — 3 ст. ложки.
  • Пол стакана сметаны.
  • Сладкая паприка — 2 ст. ложки.
  • Горький перец — 1 ч. ложка.
  • 1 стакан воды или бульона.
  • Соль, перец.
Паприкаш

Курицу хорошо вымыть, обсушить, натереть солью.

Паприкаш

Лук нарезать крупными полукольцами.

Паприкаш

Растопить на большой сковороде сливочное масло и обжарить куски курицы до золотистого цвета.

Паприкаш
Паприкаш

Убрать со сковороды, отложить в сторону. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким.

Паприкаш
Паприкаш

Добавить паприку и горький перец, перемешать и жарить еще одну минуту.

Паприкаш
Паприкаш

Влить бульон и вернуть в сковороду кусочки обжаренной курицы.

Паприкаш
Паприкаш

Тушить под крышкой на слабом огне до готовности 25-30 минут.

Паприкаш
Паприкаш

Когда курица будет готова, переложить её из сковороды в тарелку и оставить на время.

Паприкаш

Соус посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и хорошенько перемешать.

Паприкаш
Паприкаш

Выложить курицу назад в сковороду, прогреть все вместе пару минут, Подавать к столу с картофельным пюре, или отварным рассыпчатым рисом.

Паприкаш
Паприкаш

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • bubbie 6 апреля, 11:24

    Сегодня приготовил. Обалденно вкусно! Спасибо за рецептик.

    Куриного бульона было только полстакана, поэтому делал пятьдесят на пятьдесят с водой. Лень было варить бульон. Я обычно готовлю "концентрированный" и морожу его кубиками. Не люблю покупной, т.к. в нём куча нежелаемых ингредиетнов, да и вкуснее свой и готовится просто :-)

    На гарнир был рис, а завтра пюре к остаткам курицы сделаю, наверное, а может быть и гречку — думаю тоже неплохо выйдет.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 12
    IRC: 17
    Jabber: 0
    ( состояние на 22:52 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет