Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

ПАСХАльности (или... шоколадные яйца)

Здравствуйте дорогие пельмешковцы. Обилие чудесных рецептов на тему праздника вдохновило меня на эксперимент. Хочу поблагодарить нашу уважаемую Нюшу (astra07) за помощь в выпуске новости.

Не судите строго мой дебют. Я надеюсь идея кому-нибудь понравиться :)

Нам понадобится:

  • 1,5 стакана тщательно вымытой кураги (не люблю консерванты)
  • сухое молоко и сахарная пудра в равных частях (по 250 г. приблизительно)
  • 1/4 банки сгущенки
  • 2 плитки любимого шоколада

Курагу измельчаем в блендере.

Формируем наши "желтки". Удобно делать в сахарной пудре.

Делаем "белок". Сахарную пудру и сухое молоко смешиваем в удобной ёмкости, добавляем чуть-чуть сгущёнки. Вымешиваем ложечкой и ждем момента образования пластилинообразной массы. Это молочная мастика.

Если слишком сухо, то добавляем ещё сгущёнки. Жидко — добавляем пудру с молоком сухим. Должно получиться так:

Делаем колбаску, делим на равные части по количеству "желтков", катаем шарики. Все делаем быстро, а то липнет.

Одновременно отгоняем помощников, желающих всё съесть в процессе (опционально).

Безжалостно плющим "белки" и оборачиваем ими шарики кураговой массы. Формируем яички. Всё продолжает липнуть. Используем пудру и работаем быстро.

Топим на водяной бане шоколад. НЕ пытаемся использовать зубочистки для окунания изделий в горячий продукт. Яйца подтаивают и деформируются. Запасаемся ложкой или двумя.

Быстро обмакиваем в шоколад и на ПЕРГАМЕНТ. В ином варианте будем доооолго отскребать от тарелки (чем собственно и занималась я... ). Ставим в холодильник на несколько часов.

Вытаскиваем из холодильника и заворачиваем в фольгу. Или оставляем так (но шоколад теряет вид)

Удивляем близких!

Автор: diana_md91
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 06:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет