Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Паста с говядиной и белыми грибами

Всем привет.

Не знаю как вы, но я люблю пасту, ем охотно, готовлю охотно, но есть одно "но". Нет тормозов при поглощении, а это не есть гут. Морда-лица ростёт и разрешения не спрашивает. :-)

Паста очень вкусное блюдо, но вкус пасты определяется вкусом соуса. Именно соус является ключевым звеном в конечном результате блюда.

Сей рецепт базируется на фантазии Автора и тех припасах которые ему попались на глаза...короче полная импровизация. :))

Для сего блюда было взято:

  • Говядина 700 - 800 г.
  • Лук 1 шт
  • Овощи ассорти
  • Белые грибы
  • Паста
  • Белое вино (сухое) 200 - 300 мл.
  • Специи. Соль
  • Сливки 200 г.

И так, в моём случае в закромах есть-были белые грибы, сушенные.

Что бы оные привести в кондицию, заливаем холодной водой на 20 мин.

Режем лук.

Достаём замороженные овощи. Если есть свежие, ещё лучше.

На заметку - чтобы замороженные овощи в процессе готовки не превращались в кашу, их необходимо предварительно залить кипятком, дать постоять 2-3 мин.

Говядину нарезаем тонкими кусочками.

Обжариваем до золотистого цвета лук.

Закладываем говядину, давленный чеснок.

Жарим на сильном огне.

Говядина даёт обильно сок, но нам важно, чтобы вся влага выпарилась.

Мясо держим в движении, чтобы обжарка была равномерной.

Как только сок исчез, заливаем белым сухим вином.

Понижаем температуру до среднего и закрываем крышкой.

Тушим 7-8 мин.

Пришло время для овощей.

Закладываем, хорошо перемешиваем и даем 1-2 мин. по дружить.

Заливаем сливками и водой.

Тушим 2-3 мин.

К специям.

Я люблю обильный букет ароматов, по этому, в сем процессе каждый должен приправлять так, как он любит.

Это же мой набор.

Сбавляем до минимальной температуры. Накрываем крышкой и даём специям наполнить блюдо своими аромами.

Ну вот и всё. Милости просим, садитесь к столу.

Всем приятного аппетита.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 03:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет