Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Паста с грибами


Нам понадобится:

  • Грибы 250 г
  • Лук порей 1 шт
  • Куриный бульон 200 мл
  • Сливки 22% 50 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Грибы нарезаем на полоски.

Лук порей разрезаем на 4 части вдоль стебля, тщательно промываем и нарезаем. Чеснок рубим очень мелко, можно воспользоваться "чеснокодавкой".

На сковороде обжариваем 1 минуту чеснок, добавляем грибы. Готовим грибы 5 минут на сильном огне, добавляем лук порей. Перемешиваем, убавляем огонь и готовим еще 2 минуты. Добавляем куриный бульон. Тушим на минимальном огне 5-7 минут, пока бульон не выпарится наполовину.

Через 5-7 минут добавляем сливки увеличиваем огонь до среднего. Солим, перчим. Ждем когда соус начнет густеть и добавляем в него отваренную пасту. Аккуратно перемешиваем, чтобы вся паста была покрыта соусом. Готовим 2 минуты и выключаем. Наша паста готова.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 22:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет