Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Паста с тунцом

Вітаю, спадарства!

Сегодня я расскажу и покажу вам мой вариант пасты с тунцом.

Как обычно, в мой рецепт входят те ингредиенты, которые оказались в холодильнике, и в том кол-ве, в котором мне захотелось. Мне очень хотелось добавить в мой рецепт базилик, но на рынке его не оказалось (добро пожаловать в Минск), а ехать в магазин мне было лень. Поэтому я добавила петрушку!

Попробовала сфотографировать все составляющие вместе, вроде ничего не забыла. Паста у меня покупная.

Процесс пошел! Сначала лук. Я жарю на оливковом масле.

Добавляем чеснок и стебли петрушки. Чеснока у меня было три небольших зубчика.

Тунец разминаем вилкой и отправляем на сковородку. Я сливаю масло, в котором плавает рыбка.

Добавляем томаты в собственном соку. У меня было две помидорки (размять их), ну и где-то 4 столовые ложки сока.И сразу же добавляю каперсы, совсем чуть-чуть.

Отвариваем пасту, как указано на упаковке. В моем случае это были 4 минуты.

Готово! Выкладываем на тарелку и посыпаем петрушкой. У меня получились две порции.

Автор: radyuk8
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 22:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет