Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Паста Аматричиана

Ну наконец то, после месяца мучений без нормального компа, перебиваясь телефоном и старым ноутом, с нерабочими юсб, я наконец за нормальной машиной.
Материала накопилось достаточно. Но начну со старого и проверенного. С пасты.

Сегодня у нас классика - паста аматричиана.
Существует несколько модификаций этого блюда: rossa и bianka — с\без помидоров, с луком или с чесноком, добавляют белое вино.

Продукты у нас такие:

  • спагетти цветные, можно брать обыкноывенные
  • 200-300 гр. панчетты или грудинки
  • 1 кг. хороших спелых помидоров
  • 1 луковица
  • пару ст.л. оливкового масла
  • ССЧП, соль



Помидоры ошпариваем и снимаем кожуру. Нарежем кубиками.

Так же на мелкий кубик нарежем лук и грудинку (у меня она уже кубированая)
Разогреваем оливковое масло.

Обжариваем панчетту 5 минут.

Добавляем лук и жарим около 10 минут.

Отдельно отвариваем спагетти. Все как обычно.



Добавляем помидоры, соль и перец. Увеличим огонь и тушим 20 минут.



Выключаем сковороду с соусом, добавляем спагетти, перемешиваем и прогреваем пару минут.



Все, готово. Вооружаемся столовыми приборами и в бой, ибо отступать некуда))

Будьте позитивны. Из Одессы с морковью, Ваш Бра....................,

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет