Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Паста с брокколи и анчоусами


Это замечательное, лёгкое вкуснейшее блюдо. Готовится очень легко. А вкус, ммм….

Продукты: Брокколи, чеснок, анчоусы, паста, (макароны) сыр, сливочное масло, чеснок, чили-перец, соль.

Я использовал 500-700 г капусты 450 г пасты, 3 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла (с травами). Сыр конечно-же лучше пармезан, брокколи и Чили перец тоже лучше свежие, макаронные изделия на ваш вкус!

Для начала поставьте кастрюлю с водой для макарон на плиту. Начнём с брокколи: срежьте соцветия с брокколи и отложите в сторону.

Стебли мелко порежьте…

… и отправляйте на сковородку вместе с анчоусами, чесноком, чили и половиной сливочного масла (я добавил ещё немного оливкового масла для аромата). Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.

А тем временем в кастрюле закипела вода. Забрасываем туда наши макарошки.

Смотрим инструкцию по варке пасты, и за 5 минут до готовности кидаем к пасте соцветия брокколи.

Варим до готовности и откидываем на дуршлаг. Хорошенько смешиваем с сыром и остальным маслом.

Подавать, немного посыпав сыром.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет