Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Паста с лососем


Продукты:

  • 2 банки консервированного лосося
  • Плавленый сыр с ветчиной
  • Сметана 250 г
  • Макароны «Barilla»
  • Подсолнечное и сливочное масло

Сварить макароны. При варке посолить и добавить подсолнечное масло, чтобы макароны не слипались.

Размельчить лосось на кусочки.

Растопить сливочное масло и добавить туда немного подсолнечного.

Добавить сыр, размешать до однородной массы. На медленном огне.

Добавляем сметану и размешиваем до однородной массы

Добавляем лосось, ещё можно добавить креветки

Размешиваем. Доводим до кипения, чтобы соус загустел.

Поливаем макароны. Сверху можно украсить гранатом и икрой.

Автор: phobe

Комментарии

spiriti 25.04.2008 05:12
Ну не знаю, как по мне - так это слишком жирно.... желудку хана придет однозначно.. Зато муж бы был в восторге от такой еды :) :) :)
rodighost 25.04.2008 01:46
Просто и вкусно. спасибо.
317376776 24.04.2008 13:20
какая вкуснятина....
обожаю пасту..так бы и размазалась в нее вся....
artua 24.04.2008 14:19
Хотели бы мы на это посмотреть... ;)
3781966 24.04.2008 10:34
Может, все же "консервированного лосося"?
marysi 24.04.2008 10:21
Спасибо! Теперь голову не буду ломать чем семью вечером кормить!
plyus 24.04.2008 08:23
с почином!!!
ну и , конечно, Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
tatama 24.04.2008 08:06
Часто, если готовлю, добавляю плавленный сырок (или плавленный сыр из "ванночек") в соусы к макаронным изделиям с разными основами. Иногда также добавляю одну-две ложки сметаны (в зависимоти от густоты). Масло не добавляю. Если и добавляю - то немного растительного в начале - например для обжарки грибов. Чтобы растопить плавленный сырок, возможно, можно вместо масла налить чуть-чуть воды и в ней растопить - это для тех, кого очень пугает масло ;). Ещё в такие соусы я часто добавляю чёрный молотый перец и майоран.
Ну а вообще - если кушать с "сухими" спагетти (т.е. после варки не добавлять в них масла или там ещё чего-нибудь (я не о масле ПРИ варке)) - то всё будет хорошо :) - одно компенсирует другое. Ну и зеленью посыпать тоже.
artua 24.04.2008 01:35
Да-а-а, жирновато получается. Удар по печени. :) Но вкусно, наверное.
blissxxi 25.04.2008 03:04
+1 Явно слишком жирно. Лучше на сливках соус делать, чем на сливочном масле.
exmist 24.04.2008 01:01
по моему, слишком много масла и сыра - может все заменить на сливки?

ОТКУДА ТАКАЯ ТРАДИЦИЯ - ПРИ ВАРКЕ СПАГЕТТИ ДОБАВЛЯТЬ МАСЛО? ЭТОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
krapich 24.04.2008 05:43
Маслом кашу не испортишь!!!

Я с армии масло сливочное ем ложками, привычка такая.
nonamer55 24.04.2008 13:12
:)))) Дык армейское вонючее, его проще куском проглотить, чем бутерброд им испортить. Разве что желток вареного яйца можно было сверху масла намазать, тогда не так противно.
krapich 24.04.2008 19:30
Да ладно у меня в 1995 году единственное что можно было кушать в солдатской столовой это масло сливочное.
artua 24.04.2008 01:33
Масло добавляется в макароны из муки НЕ ТВЕРДЫХ СОРТОВ. Как раньше в эсэсэсре. ;) Тогда оно препятствует их слипанию. А внормальные макаронные изделия (спагетти, канелони и пр.) оливковое масло добавляют для вкуса.
unclegasya 24.04.2008 01:30
такая традиция существует у американцев... они даже детям в школе на уроках кулинарии это объясняют...Ну, чтобы не слипались эти спагетти при варке.
Мы тоже разок попробовали - ничего это не дает. :-)
exmist 24.04.2008 12:36
наоборот - считается, что добавление масла при варке макарон в дальнейшем препятствует их пропитке соусом - масляная плёнка не даёт соусу пропитать макарон.
sneg777 24.04.2008 00:38
По сути - это вкусный соус для макарон! Спасибо, попробуем. А вообще - при опубликовании новой книжеи "Рецептов" может стоит уделить отдельный пункт "Соусам"? Они ведь могут скрасить самое обычное блюдо.
trixterdada 24.04.2008 00:37
ЗдОрово! Я не думал про плавленный сырок с пастой, спасибо. Барилла очень неплохая паста. Гранат и икра тоже прикольно. МАЛАДЭЦЬ!!!
trixterdada 24.04.2008 00:40
А, забыл, зелень нужно обязательно. Петрушку или кинзу. ИмХо.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 16:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет