Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Паста с рагу и оливками

Многие, думаю, любят вкусное, мягкое мясо? Вооот. Я тоже люблю. Так давайте возьмем хорошей свиной вырезки, или другого мяса, где жира меньше. Вина хорошего, травок ароматных, да оливками аккуратно оттеним. Красиво? я думаю да.

Выходной, что тут скажешь..............,

13\100

Если вам надоели наши любимые "макароны по-флотски", но плотной и сытной еды все же хочется, а если еще и время есть и духовка свободная, то тогда вообще да ;)..

Продукты сюда берем вот такой простой набор:

  • макаронные изделия системы: спагетти,феттучине, капеллини, тальолини и прочее
  • 400-500 г. свиной вырезки или телятины
  • мука
  • 1 большая луковица
  • 4 зубка чеснока
  • немного листиков розмарина свежего
  • 170-200 мл. сухого белого вина
  • орегано свежий (или тимьян)
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 80 г. оливок б\к
  • сольиперец

Греем духовку до 180 и занимаемся продуктами.

Мясо режем кубиком по около 2 см. Муку посолим, поперчим и обваляем слегка мясо со всех сторон. Только без фанатизма.

В сковороде нагреем немного масла и обжарим равномерно. А потом аккуратно перекладываем шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

Лук режем и обжариваем примерно до вот такого состояния, после чего добавляем чеснок и розмарин.



Теперь время ароматого этапа: вливаем вино, всыпаем корицу, соль и перец. Ну и веточки орегано бросим, аромату и удовольствия ради. Ждем пока выйдет алкоголь и возвращаем мясо.

Доливаем воды так, чтобы слегка прикрыло мясо. Накрываем крышкой и доводим до кипения по краям.

Все, теперь можно заряжать в духовку. Запекаем примерно 1,5- 2 часа, пока мясо не станет очень мягким. За 10 минут до окончания времени добавляем оливки и перемешиваем.






Подгадайте время так, чтобы вовремя сварить пасту. Варим как обычно на минуту меньше указанного.

При подаче перемешиваем спагетти с рагу.

Рекомендация: выбирайте не слишком соленые оливки. Во время запекания в духовом шкафу время от времени смотрите, достаточно ли жидкости в сковороде. При необходимости подлейте.

Приятного аппетита и позитива Вам, конечно. Арргх............,

Автор: 8rahman

Комментарии

  • shamanus 6 марта, 03:25

    >Муку посолим, поперчим и обваляем слегка мясо со всех сторон.>
    Может, надо мясо посолить и поперчить, а не муку?

    • 1flar1 6 марта, 05:27

      именно муку. так получается намного лучше. точно та кже как и когда рыбу жаришь лучше солить не рыбу а муку

      • 8rahman (Брахман) 6 марта, 20:21

        Спасибо) Такие читатели просвещеные стали, даже не приходится время тратить,чтобы пояснять;).................,

  • miraru1 4 марта, 23:19

    Ну хоть не блины... Ура!
    Мясу-то не долго готовиться? Свинина и телятина — мясы нежные...

    • 8rahman (Брахман) 4 марта, 23:36

      да уж, блины на этой неделе реально везде.
      Нет, оно распадается во рту и нежное. я принципиально поменял отношение к долгому тушению после того, как столкнулся с кухней моей тещи. Она долго тушит такого плана мясо. 3 часа и больше. И знаааешь, вкусно и ооочень нежно выходит..............,

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 9
    IRC: 20
    Jabber: 2
    ( состояние на 16:30 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет