Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Паста с томатами по-деревенски

Недавно у меня получился еще один способ разнообразить самый распространенный гарнир — вареные макароны.

Поскольку получилось что-то похожее на итальянское блюдо, назвала я сие чудо пастой.

Потребуется:

  • 0,5 кг небольших томатов
  • 1 большая луковица
  • несколько зубчиков чеснока
  • оливковое масло
  • несколько ломтиков сыровяленой ветчины или бекона
  • соль, перец
  • макароны перышки или спиральки или другие с ребристой поверхностью

Сам процесс.

Томаты разрезаем пополам, а если томаты крупные — на трети или четвертинки. Выкладываем их в жаропрочную емкость, солим и перчим.

Лук и чеснок мелко режем и смешиваем с помидорами. Чтобы придать особенный аромат, мелко нарезаем какую-нибудь сыровяленый или сырокопченый деликатес и перемешиваем с томатами. Также можно добавить каких-нибудь трав (базилик, например). Но и без трав уже будет вкусно.

Запекаем томаты в разогретой духовке (180-200 °С) примерно час. За это время ароматы смешаются, томаты станут мягкими и начнут распадаться на части и приобретут карамельный цвет.

Когда томаты будут почти готовы, быстренько варим макароны, добавляем приготовленные томаты и перемешиваем.

Приятного аппетита!

P.S. Конечно, такие помидоры можно быстренько поджарить на сковороде и не тратить час на запекание в духовке, но на мой вкус это того стоит — ароматнее и полезнее!

Автор: msalenka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет