Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Печеньки аля "Инглиш кейк"

Привет всем!

Вот мне дали попользоваться фотоаппаратом , ибо мой уже давно того и решила показать вам вкусные печеньки которые можно погрызть.

Нам надо:

  • 3 яйца
  • 1 ложкечку ванильного экстрата (в магазине возле дома не было , поэтому добавила ванильный сахар)
  • 1\4 сахара
  • 1\2 стакана муки
  • 1\2 ложечки корицы
  • 1 стакан сухофруктов (у меня были изюм и курага)
  • 1 стакан орешков (у меня были грецкие орехи и миндаль)

Значит в миске перемешивем яйца , виниль (у меня сахар ванильный) ,муку , корицу и сахар обычный


В смесь добавляем орешки — грецкие я руками поломала ,а миндаль у меня был уже на пластинки нарезан.

Также добавляем изюм и порезанную курагу

Полученную массу выкладываем в одноразовую форму для кексов. Форму заранее смазать маслом , потому как сам кекс мы потом будем вынимать


Выпекаем полученный кексик час — час двадцать при 130 градусах пока кекс не получит золотой цвет.

Даём остыть полностью и нарезаем на тонкие пластинки

Выкладывам на противень и запекаем ещё раз при 130 градусах минут 20-30

Остудить печеньки и хранить в закрытой коробочке

Автор: raskinson

Комментарии

alasser 13 ноября, 20:12

Молодец, и так и так красиво ( в смысле и до и после сушки ), а точно не "пережарилось"? Напомнило мне сухарики с арахисом и изюмом, люблю под молочко.

raskinson 13 ноября, 22:17

да ночего не подгорело!ето изюм тёмный у меня был вот и поджарился!Я хотела совсем печенько что бы погрызть — кто захочет более мягкие так меньше в печке обсушит

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 03:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет