Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пельмени - «Морские»

Отрабатываем версию от оставшихся «ласт» кальмаров после шницелей.

Док пополниться ещё одной вариацией пельменей и это радует.

Приготовим простое тесто на пельмени. Если у Вас есть свой рецепт оного, то только приветствуется. Фарш!! Вот ему уделим чуть больше места:

Кальмар, только очищенный, нарезаем мелким кубиком. Добавим чуток соевого соуса.

На сковороду с жареным и мелко порезанным луком выпустим яйцо.

Добавим кальмара и хорошенько перемешаем. Жарим не более минуты, как раз время будет поперчить.

Раскатав тесто, сформируем кружочки и накроем их вот так.

Залепим края.

Далее всё, как с простыми пельменями, но долго не варим. 2 – 3 минуты покипеть им хватит.

Сбрызгиваем соевым соусом и мажем сливочным маслом. Наслаждайтесь

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 23:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет