Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пельмени грузинские

Вкусно и из минимума ингридиентов.

Для начала предыстория:

Был я как-то на праздновании своего дня рождения почти 3 года назад в г. Ярославле. И был я там в грузинском ресторанчике, пробовал грузинские пельмени. Рецепта точного у меня нет и решил я его воспроизвести по собственным ощущениям готового блюда, а они были такие:

1. Пельмени пирамидальной формы

2. Внутри сыр

3. Тесто достаточно толстое и "резиновое".

Таким образом нам нужно для приготовления блюда:

1. Мука

2. Сыр

Сначала просеиваем муку

И замешиваем крутое тесто, используя только воду (тесто должно быть резиновое)

Оставим пока тесто доходит минут 40, а тем временем режем меленько сыр

Теперь раскатываем тесто. Толщина при этом должна быть раза в 1.5-2 толще, чем для обычных пельменей. Обусловлено это еще и тем, что именно за счет теста пельмени держат свою форму.

Режем раскатанное тесто на полоски и каждую полоску разрезаем на равносторонние треугольники

Теперь начинается творческий процесс: нужно слепить пирамидку. Для этого сначала склеиваем два ребра у двух треугольничков

Склеиваем полученную фигуру с третьим треугольничком по двум ребрам

Настало время заполнить нашу пирамидку начинкой

И, наконец, заклеиваем пирамидку четвертым треугольником

Таким образом повторяем процесс несколько раз

Отправлям все это дело в кипящую воду (я не люблю сильно соленую еду, поэтому воду не солил) и варим 10 минут.

Ну и собственно результат

Итог, подтвержденный практикой не раз: хорошо сочетается с сухими красными и белыми винами.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 10:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет