Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пельмени в духовке

Однажды в супермаркете купил пельмени готовые (на ценнике было Pelmeeni vorm — на эстонском, типа пельмени в форме или форменный пельмень, или форма для пельменей :) ). Очень понравилось. По ингредиентам воссоздал рецепт и получилось кажись даже вкуснее.

Понадобится:

  • Пачка пельменей — 400 гр.
  • Пачка сливок 35% — 200 мл.
  • Яиц — 4 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Петрушка, соль, перец, молотый сладкий перец — все по вкусу.

Пельмени лучше заранее разморозить, переложив их утром из морозильника в холодильник.
Прямо из пачки в сковороду.

Жарить на слабом огне, иначе подгорать будут, с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

Режим сладкий перец (соломкой, кубиками, ромбиком, кому как нравиться)

И в сковороду к пельменям на 5-7 минут, пока перец не станит мягким.

Тем временем смешиваем и взбиваем яйца, сливки, специи. Цвет будет слегка розоватый.



Высыпаем обжареные пельмешки в формочку.

Заливаем взбитой смесью.

И в заранее нагретую духовку (175-200 градусов) на 30-40 минут. Когда как.

Наблюдаем за процессом.

В конце должно выглядеть так. Содержимое набухнет и приподнимиться.

Пусть немного постоит, чтоб не разваливалось.

Со сметаной очень вкусно. Ну очень вкусно!

Автор: DieZel

Комментарии

  • zvira 7 октября, 22:55

    Сделела вчера на ужин это блюдо. Показалось жидковато (мало холестерина) и мы усугубили это дело тёртым сыром. Присыпали сверху примерно за 10 мин. до извлечения из духовки. Прошло на ура.

    Теперь вот думаю, что надо было сыр в яичную смесь добавить...

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 11
    IRC: 10
    Jabber: 1
    ( состояние на 08:44 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет