Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пельмешки «Летние»


Обожаю этот раздел, но как-то здесь оказались обделены вниманием сами пельмешки. Дабы исправить сие прискорбное недоразумение, выкладываю один из вариантов употребления пельменей.

Это «блюдо» родилось сегодня экспромтом, постить новость изначально не собиралась, засим процесс приготовления запечатлен не с самого начала. Хотя, собственно, и начинать-то особо не с чего. Берем варенные пельмени (способ приготовления сего нехитрого блюда легко можно найти на пачке с исходниками). Не обязательно свежеваренные. Можно и пожившие в холодильнике. Выкладываем на тарелку:

Помидор режем кубиками, маслины без косточек -- кружочками и кромсаем укроп и прочую петрушку (в холодильнике увядал пучок укропа, он и пошел в дело):

Все это соединяем с пельменями и поливаем майонезом (помидоры можно слегка посыпать сахаром, добавить соли, если пельмени изначально не солились или перца -- вобщем, по вкусу!):

Поскольку мне активно помагала одна маленькая девочка, был заснят процесс приготовления пельменей для нее. Себе же я еще, кроме майонеза, вывалила на тарелочку немного острого соуса:

Трем на терочке сыр (юзали «Звенигородский»):

Посыпаем натертым сыром то, что уже скопилось в тарелочке и отправляем в духовку (специально оставила на фото время, чтоб можно было ориентироваться, как долго наши пельмени там простояли):

Когда сыр расплавился (ну или пельмени подогрелись, если используются не свежеваренные), извлекаем тарелочку из духовки:

посыпаем зеленью:

и подаем на стол:

Запивалось все это квасом - Пельмешки «Летние». Несмотря на скепсис в глазах ребенка, тарелка была очищена в рекордный срок ;)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 23:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет