Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пельмешник №133

Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые любители Пельмешек!

Я снова дежурная по кухне. И я рада предложить вам немного огурцов. Ведь они возбуждают аппетит, являются источником клетчатки и калия, прекрасно годятся для косметических процедур и просто очень красивы.

В кулинарии с огурцами обращаются крайне бесцеремонно: их едят сырыми, жарят, варят, солят, маринуют, запекают и ими успешно закусывают.

Сезон огурцов традиционно начался незаметно. Длинные и с жесткими пупырышками огуречноподобные плоды сменили красивые, приятно-зеленые и с тонкой кожицей отличные грунтовые огурчики. Для закаток на зиму они не годятся. Их положено есть сырыми или замалосолить.

Существует множество рецептов малосольных огурцов. Но их можно условно разделить на 2 вида: засолка горячим способом и холодным. Огурцы, залитые горячим рассолом, малосолятся очень быстро. Но залитые холодным рассолом вознаградят вас лучшим вкусом и ароматом, хоть и подождать придется дольше.

Ссылки на рецепты с использованием свежих огурцов:

Салат "Лёлина радость"

Овощное рагу с огурцами

Малосольные огурцы

Предлагаю обсудить ваши варианты малосольных огурцов. О закатках на зиму поговорим в середине лета.

На сегодня у меня все, прошу принять активное участие в Пельмешнике. Можно и не про огурцы.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 28
IRC: 19
Jabber: 2
( состояние на 10:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет