Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Pepper-стейк по-абхазски

Пятница, конец трудовой недели, на улице холодно и сыро... Чем не повод сожрать кусок мяса? :)

Выбор пал на рибай, а маринад подсказала томящаяся в холодильнике без дела абхазская аджика, которая может превратить на время в дракона. Итого, в плане получаем Pepper-стейк рибай, по-абхазски :)

Ингредиенты блюда просты: Мясо, приправа, огонь, немного масла оливкового и сковородка...

Мяса лучше взять пару кусков, чтобы угодить не только себе, сделав стейк с кровью, но и домашним, не любящим кровь в мясе.

К эстетам и крикам о том, что мясо должно дозреть — скажу: эти куски я присмотрел вчера в магазине при разделке, потому сутки под пленкой в магазине вполне сойдут за "доводку" до кондиции :)

Вернемся к маринаду:

В столовую ложку аджики добавляем масла немного, чтобы легче обмазать наши куски.

Размешали — и хорошенько промазали мясо. Солить не нужно, аджика соленая.

Честно говоря, я намазал, сел и впал в ступор — как его есть потом?? Оно ж острое будет, шопесец??

Но здравый смысл пришел на выручку и подсказал перед готовкой лишнюю аджику убрать, что я и сделал через час маринования.

А заодно и надрезал края стейка, чтобы мясо при жарке не выгибалось.

Далее — сковородка, огонь, обжарка по паре-тройке минут с двух сторон:

И пяток минут в духовке:

Затем вытаскиваем, кладем в подготовленную для едьбы тарелку...

И употребляем.... с кровью :)

Так... что-то забыл... а! Домашние! :)

Съев неторопливо мяско, принимаемся за второй стейк.

Повторяем процедуру готовки со оставшимся куском, только в духовке мясо держим 15 минут.

Готово!

Ну, теперь точно все :)

Приятного аппетита!

Автор: AniBor
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 07:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет