Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перцы фаршированные

Прошу не пинать больно. Первая новость в любимом доке. Перцы фаршированные козьим сыром.

Нам понадобится:

  • перцы красные (можно желтые или оранжевые)
  • укроп, базиликум (он же райхан), чеснок
  • мягкий козий сыр
  • соус табаско (можно размельчить чили)
  • баклажан (взял как эксперимент)

Перцы и предварительно почищенные и порезанные по длине баклажаны (он был в этот раз один) на гриль или в духовку. Запекаем. Вот что получилось. Для облегчения чистки перцев отправляем их под крышкой в холодильник.

Пока запекались перцы и остывали в холодильнике, я занялся начинкой. Козий сыр на крупвой терке, кому лень думаю вилка или блендер тоже подойдут!

Меленько шинкуем зелень (укроп и базиликум).

И отправляем в натертую массу. Туда же табаско, соль, чеснок (по личным предпочтениям). Все перемешиваем.

Остывшие перцы чистим и разделяем на части (чтобы скатать рулетик на пару укусов) Кладем начинку.

Тоже самое с баклажанами.

И скатываем рулетики.

Теперь всё в холодильник и ждем гостей.

Примечание! Очень рекомендую украсить рулетики соусом песто (были гости из ВИП) не употребляющие его. И более эстетично (зеленые пятна на ярко-красном) и более вкусно

Автор: DarVeter40
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 09:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет