Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перцы халапиньё, запечённые с беконом и сыром

Остро-сладкие перчики с нежной сливочной начинкой, обернутые в хрустящий бекон...

Ингредиенты:

  • Перец халопиньё.
  • Бекон.
  • Мягкий сливочный сыр - 120 гр.
  • Сыр "Чеддер" (натёртый на тёрке) — 2 ст. ложки.
  • Приправа "Чили" — 1 ст. ложка.
  • 1/4 стакана коричневого сахара.

Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки.

Смешать вместе сахар и чили.

Соединить сливочный сыр и чеддер (хватает на 8-10 перцев).

Наполнить половинки перцев сырной смесью.

Обернуть каждый перец ломтиком бекона.

Посыпать смесью сахара с чили.

Разложить на смазанном маслом противне, запекать 20 минут при температуре 175 градусов.



Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • seryy777 22 января, 00:40

    Купил jalapeno pepper,сейчас попробую приготовить!

    Мировой закусон! Рекомендую!

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 3
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 03:58 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет