Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перцы по-средиземноморски

Представляю вашему вниманию знойные перчики! :-) Просто, вкусно, ароматно и очень по-летнему!

Нам понадобятся:

Самые красивые и сочные перцы (4-5 шт.)

Для начинки:

Маслины (полбанки), базилик (пучок), помидоры (2-3 шт.), чеснок (2-3 дольки), брынза или сыр типа "фета" (полпачки или около 250 г)

И обязательно — оливковое масло!

Приготовление:

Перчики помыть, почистить, разрезать на половинки (если перцы большие, можно разрезать на три части), выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Ингредиенты для начинки мелко порезать, посолить, поперчить, наполнить перцы получившимся ароматным фаршем!

Запекать в духовке при 180 град. около 30 минут.


Приятного аппетита!

Автор рецепта: dreamzone

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 03:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет