Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перцы, просто Перцы...


Привет листатели "Пельмешек"...

Давно являюсь поклонником этого дока, и вот настал момент, когда я созрел поделиться своим рецептом великолепной закуски...

Итак начнём с ингридиентов.

Нам потребуются:

  1. Перцы (куда же без них.. Я советую для приготовления этого блюда красные, потому что в итоге они получаются самые вкусные... Но ни в коем случае не берите зелёные, - они, будучи приготовленными, горчат...)
  2. Крабовые палочки
  3. Сыр (я предпочитаю твёрдый и пикантный, что то вроде Костромского)
  4. Зелень (зелёный лук и укроп)
  5. Специи (Универсальная приправа "Вегета" и в данном примере "Средиземноморские травы")

Ставим разогреваться духовку до 180 градусов, а тем временем моем, чистим и разрезаем перцы пополам лодочками.

В принципе, если перцы маленькие, то можно только вырезать черенок, и фаршировать целый перец, а потом запекать перцы стоя в сковородке.

Но в нашем случае ПЕРЦЫ нам попались большие...

Укладываем перцы на противне и посыпаем Вегетой.

Крошим крабовые палочки небольшими кубиками и укладываем их в перцы...

Сверху посыпаем пряными травами...

Нарезаем сыр крупной соломкой и заталкиваем в перцы в любые доступные места...

Сыром это блюдо не испортишь!!!

Иногда получается интересный вкус, когда используешь 2 вида сыра... например плавленный и копчёный...

Готово? Ставим наш противень с перцами в разогретую духовку...

Тем временем меленько нарезаем нашу зелень в какую то миску и перемешиваем...

Прошло минут 15-20...

Сыр расплавился, перцы чуть размякли, вот наше блюдо и готово...

Перед подачей посыпем готовые перцы зеленью...

В общем приятного аппетита!!!

Хочу сказать, что это блюдо восхитительная закуска к пиву, на мой вкус... Причём как горячая, так и холодная (когда остынет).

И ещё... Основная изюминка этого блюда это Перцы и Сыр, а дальше имровизируйте... допускается полный полёт фантазии...

Готовьте со страстью и любовью... Именно эти чувства придадут Вашим блюдам восхитительный вкус, из чего бы они не были приготовлены!!!

з.ы. прошу прощения за качество фотографий, но на момент приготовления блюда не нашлось под рукой лучшей техники, чем телефон... :)


Автор: dmitri_m

Комментарии

e-ee 24.03.2008 06:08
не кашерно
Shiffer 23.03.2008 18:45
Вилка, нож, тарелка - почти винтаж. Где стакан граненый и салфетка вышитая? Переделать однозначно!
giper07 23.03.2008 13:58
Кстати палочки крабовые горячие очень вкусные ела в китайском! Рецепт прикольный надо попробавать
raskinson 22.03.2008 20:57
всё супер , но горячие краюовые палочки......нееее.Может креветки там или колечки кальмаров
trixterdada 22.03.2008 22:07
Вот и напрасно. Сурими при термообработке приобретает особенный, оригинальный и очень запомигающийся вкус. Попробуй хоть раз пожарь палочки, сам поймёшь...
raskinson 23.03.2008 10:41
я как то птобывла готячие сурими - вкус отвратный (для меня по крайней мере)
adolf8 22.03.2008 17:40
здорово, опоробую:)
BapBap 22.03.2008 17:08
Ну вот люблю я крабовые палочки... Значит, обязательно попробую. Выглядит уж больно вкусно.
saha5 22.03.2008 16:47
великолепная закуска....
lexy_m 22.03.2008 13:54
идея супер, сделаю мою модернизацию, вместо крабовых палок - креветки, специи смешаю сам (не люблю я готовые со всякими глютаматами и.т.п.)
krah63 24.03.2008 05:21
тоже так папробую крабиков чета горячих неохото
Metel_lv 22.03.2008 20:27
+1
smikas 22.03.2008 10:51
Это действительно неожиданно. Только вот мне как то более фарш просится туда вместо крабовых палочек.. Хотя.. Надо будет сегодня попробовать.
sipr 22.03.2008 10:12
Отлично, с дебютом!
Весьма неожиданно, но наверняка вкуснотень :)
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
kayaka 22.03.2008 02:40
А каково время запекания? По рис. похоже только до оплавления сыра - мин 8? И как связаны степень запекания - вкус (для употребления с пивом)? Нужно ли для запекания на противень что-либо из масел, например, подливать?
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 04:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет