Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перец фаршированный под томатным соусом

Разноцветный сладкий перец, наполненный фаршем и рисом с подливкой из помидор и зелени. Для эффектной сервировки крышечка от перца сначала ровно отрезается, а потом устанавливается на готовый фаршированный перчик сверху.

На 5 порций нам понадобится:

  • Перец красный, зеленый, желтый — всего 5 шт.
  • Рис (в идеале басмати, но можно и другой) — 150 г.
  • Фарш смешанный — 250 г.
  • Лук — одна головка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Помидоры в собственном соку (железная консерва типа маринованых помидор)
  • Соль
  • Перец
  • Зелень (смотря, что есть под рукой: укроп, майоран, орегано, базилик, петрушка)
  • Вода

Рис отварить, предварительно промыв его.

С перцев срезать верхушки. Это наши будущие крышечки. Оставшуюся часть перцев очистить от семян и промыть.

Лук очистить и мелко нарезать.

В глубокой миске тщательно перемешать лук, фарш, яйцо (сырое), соль и перец.

К фаршу добавить половину приготовленного риса и еще раз тщательно перемешать. Оставшийся рис будет потом гарниром.

Должно получиться вот так:

Наполнить перцы смесью и закрыть крышечками.

В глубокую кастрюлю налить оливковое масло и помидоры в собственном соку, разбавить их стаканом воды и добавить зелень по вкусу.

Поставить кастрюлю на слабый огонь, опустить в нее перцы и закрыть крышкой.

Тушить на сабом огне примерно 40 минут.

Готовые перцы выложить на тарелки и полить томатной подливкой. В качестве гарнира выложить оставшийся от начинки рис. Можно украсить еще свежей зеленью и помидорками. Кстати, рис очень эффектно подавать в виде пирамидки: сначала накладываем рис в чашку, а потом переворачиваем на тарелку.

Есть также вегетарианский вариант этого блюда: вместо фарша можно положить жареные или запеченые овощи: баклажаны, морковь, кабачки.

Автор: appetitikus
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 17:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет