Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перец по "Чешски"

Может немного не ко времени, но рецепт очень понравился. Фото с осени, был период когда не выкладывал рецепты, накопились :) Единственный минус — потреялись все пропорции.

Предупреждаю сразу — остренько !

Что понадобиться:

  • помидоры
  • сладкий перц
  • хрен
  • чеснок
  • лук
  • соль
  • сахар
  • зелёные стебли сельдерея (было решено добавить позже, поэтому нет на фото)
  • гвоздика
  • душистый перец
  • острый перец чёрный
  • красный (количество варьируйте по степени остроты которая вам нравится)

С помидор удаляем шкурку (посредством крестовых надрезов и кипятка)

и вжжжжжик их в блендере.

Подготавливаем наши ингредиенты (по фото фидно каким образом).



Перчик порежем и поготовим к укладке.

Заливку из томатного сока,душистого перца,соли, сахара

на дно простерилизованных (!!!!) банок положим сельдерей, чеснок, острый перец.

Плотно напихаем перцы, сверху положим пластинку лука и зальём подготовленным кипящим томатом.

Закроем стерилизованной же крышкой (кто то может закатывает) и простерелизуем подержав в кипятке (можно в автоклаве но у меня нету :) ), спрячем все на зиму :)

Фото из моей коллекции:

Автор: lexy_m
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 13
Jabber: 2
( состояние на 09:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет