Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перец, запеченный с рисом, фетой и помидорами

Когда не хочется мяса...

Понадобится:

  • Пучок зеленого лука.
  • 4 сладких перца.
  • Несколько помидоров средних размеров.
  • Рис отварной (1 стакан сырого длиннозерного риса)
  • 1 ч. ложка сухого базилика.
  • 1 ч. ложка смеси итальянских трав.
  • 0.5 ч. ложки молотого перца.
  • 100 г феты.
  • Укроп.
  • Соль.

Перец вымыть, очистить от семян и разрезать вдоль на 2 части.

Перец слегка смазать растительным маслом, уложить на противень срезом вниз и отправить в предварительно разогретую духовку (200 градусов) на 15 минут.



Нарезать помидоры и зеленый лучок.

Раскрошить фету и мелко нарубить укроп.

Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.



Полученной смесью заполнить половинки перцев, сверху немного тертого сыра и в духовку еще минут на 5-10.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • fly_kry 29 июля, 08:27

    Спасибо огромное, наверно обалденно вкусно. А чем можно фету заменить?

    • SergGGG 29 июля, 11:00

      присоединяюсь, у меня такой же вопросик сформировался (творог + сметана + соль + блендер?)

    • idknet33 (Сергей) 29 июля, 17:05

      Попробуйте адыгейский сыр.

      • SergGGG 30 июля, 10:31

        а у нас нет такого. Есть творог, сметана, сливки, брынза коровья, овечья, козья, сыр российский, голландский, сметанковый, гауда и еще с десяток твердных типа голландского, и дальше уже пошли супер дорогие бри и т.п.

        • SergGGG 30 июля, 10:53

          подсказал гугль:
          1. сулгуни вымоченное в молоке до полуобморочного слабосолёного состояния
          2. смешанную коровью и овечью брынзу (у нас такая бывает)
          3. слабосолённую овечью невыдержанную брынзу

          • idknet33 (Сергей) 30 июля, 17:59

            Брынза и фета, это одно и тоже я думаю, смешанная коровья и овечья будет самое то.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 18
    IRC: 13
    Jabber: 1
    ( состояние на 08:56 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет