Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перец фаршированный по-деревенски.

На этот раз удача цифромыльница застигла меня в отпуске, в деревне. На улице пасмурно, гости просят есть. Решено было нафаршировать перец.

Из всего доступного мяса — фарш наколупанный из пельменей, живые бегающие куры, коза и.. половинка мороженного кролика. Нелегкий выбор остановился на крольчатине. Для жирности было решено добавить немного "кубического" бекону.

Инструменты и материалы:

  • Чугун ли по-нашему "баняк"
  • десяток среднего размера сладких перчин, непосредственно с огорода
  • мясо с обрезанной задней части кролика
  • бекон грамм 150
  • рис полтора стакана
  • морковка -3-4 штуки
  • лук — три луковицы
  • петрушка — пять-шесть небольших корешков с вершками;
  • базилик свежий
  • лаврушка, душистый и чёрный перец, чуууть куркумы для аромата
  • томатный сок

Далее всё просто:

Ставим варится рис в большооом количестве воды, а сами занимаемся кроликом, луком и морковкой:

Мясо как можно мельче нарубив острейшим ножом отставляем, а корнеплоды — на сковородку:

когда ингридиенты готовы, займёмся фаршем. По часовой стрелке с 12:00:

-базилик, полуготовый рис, мясо, зелень петрушки, поджаренный лукморковь. Посередине — яичко для крепости фарша.

перец и фарш позируют вместе 8) :


далее перец наполняется фаршем и внутрь запихивается листик лаврушки, гвоздичка, и пара зернышек душистого перцу.

вот пример на готовом продукте:

Чугун ставится на плиту, в него укладываются перцы, даются корни петрушки, доливается томатный сок и врубается огонь. Сквозь пар и пламя это выглядит так:

Казан большой и прогревается не быстро поэтому на огне я продержал блюдо час. И вот результат:

домашний майонез делать не стали, ограничились покупным:

Перед УПОТРЕБЛЕНИЕМ посыпать накрошенным чесноком и вдыхать аромат. приятного аппетита:

Автор: bo_mber
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 00:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет