Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перец фаршированный, запечёный

Рецептов приготовления фаршированного перца существует великое множество, предлагаю один из них.
Мне нравится запекать перец в духовке...

Понадобится:

  • Перцев — 6 шт.
  • Пучок укропа.
  • Одна большая морковь.
  • Сыр пармезан — 200 гр.
  • Две луковицы.
  • Пару зубков чеснока.
  • Смесь говяжьего и свиного фарша — 800гр.
  • Томатная паста.
  • Чашка риса (отваренный до полуготовности 10 мин.)
  • Соль — перец.

Подготовим перец таким образом:

У перцев срежем верхушки, удалим сердцевину и плодоножку.

Аккуратно срежем нижнюю часть перца (для устойчивости).

Теперь фарш:
Нарежем лук, натрём морковь.

Поджарим в растительном масле до мягкости.

Смешаем мясной фарш, лук с морковью, укроп, сыр, чеснок, 1 ч.л. молотого перца, 1,5 — 2 ч.л. соли, 2 ч.л томат пасты разведённой в 100 мл воды и рис.



В противень для жарки нальём 300 мл бульона, добавить 2 чл. томатной пасты и щепотку молотого перца.

Хорошенько перемешаем и добавим мелко нарезанный лук. Это наш будущий соус.

Теперь начиняем перец фаршем (не трамбуем)

Добавим по столовой ложке томатного соуса на каждый перец.

Закроем перец верхушками.

Закроем перец фольгой и отправим в духовку (190-200 градусов) на один час.

Через час уберём фольгу, и оставим ещё на 30 минут. Через полчаса получаем вот такие перцы.

Вот и всё, приятного аппетита!



Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 08:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет