Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перец запеченный с Итальянскими колбасками

Если уже открыли осенний сезон, я выставляю на ваш суд перец запеченный с колбасками. Блюдо получается очень ароматное, перец впитывает в себя запах колбасок, а колбаски запах перца. А если делать с полукопченой колбасой, тогда еще и запах копчености присутствует.
Моей семье и друзьям очень нравится.

Готовила я этот пост еще в марте (это видно по дате на упаковке Итальянских колбасок), вот летом выставляю.
Итальянские колбаски, если кто не знает, они похожи на нашу домашнюю колбасу. Фарш в них сырой крупноперемолотый с добавлением приправ. Формы они тоже разной бывают, есть крупнее, есть мельче, а есть тонкие и закрученные в спираль, как наша домашняя колбаса. И запекать их надо точно также как домашнюю колбасу.

А если нет Итальянских колбасок можно взять полукопченную колбасу.

Перец нужен толстостенный, а уж какого цвета будет все равно. Если перец разного цвета, блюдо от этого только выигрывает.
Запекаем Итальянскую колбаску. Пока колбаска запекается готовим перец, моем его.

И режем крупными кусками.

Колбаски готовы.

Режем их.

Если используете колбасу, то предварительно запекать не надо, мы колбасу не чистим, она продается у нас в очень тонкой съедобной оболочке.

Форму смазываем растительным масло.

Смешиваем перец с колбасками прямо в форме.



Накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую до 204 С (400 F) духовку мин на 30.

По истечении 30 мин надо достать и перемешать, потому что с краев пропекается быстрее.
Потом можно уже не закрывать и поставить опять в духовку еще на 10-20 мин, а можно закрыть, в этом случае получиться больше сока перечного, который я использую потом в приготовлении супа например, или соуса к мясу.
Время запекания зависит от толщены перца и оттого насколько сильно запеченый перец вы любите. Проверяйте зубочисткой мягкость перца. Я не люблю мягкий.

А можно и так с кус-кус.

Автор: ludmilav26

Комментарии

  • f20080125 18 августа, 10:35

    спасибо большое. а можно попросить Ваш рецепт кус-куса?

    • ludmilav26 (LudmilaV) 19 августа, 07:42

      1 часть кус-кус.
      1 1/4 воды.
      Воду ставите кипятить, добавляете соль по вкусу, немного сл.масла или оливкового, немножко сухой петрушки.
      В кипащую воду высыпаете кус-кус, тут же выключаете огонь.
      Накрываете крышкой можно еще полотенцем укутать на 5 мин.
      Готово. Вилкой (не ложкой) хорошо перемешиваете и на стол.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 15
    IRC: 11
    Jabber: 0
    ( состояние на 00:18 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет