Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перепела в томатном соусе


Не будем терять время…

Что у нас есть:

  • перепела
  • помидоры (замороженные прошлым летом)
  • лук
  • чеснок
  • петрушка
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • специи (по вкусу)

Готовим «обмазку» для птичек:

Режем 2 дольки чеснока – и в ступку

Толчем-растираем

Добавляем соль, специи по вкусу

Потом оливковое масло и размешиваем

Берем наших перепелов и наносим полученную смесь, выкладываем в сковородку, в которой затем будем готовить

Я оставил на 4 часа

Затем переносим их в другую емкость

В сковороду доливаем масло и разогреваем

Перепелов в сковороду и обжариваем на сильном огне со всех сторон

Минут 10-15 итого – как появится красивая корочка…


И снова - птичек - в тарелку

В ту же сковороду – резаный репчатый лук, надо его обжарить

Готовим помидоры

У меня – из морозилки,

поэтому – под горячую воду, чтобы снять кожуру - готово

Лучок – уже готов…

Режем помидоры

И в сковороду

Пока без крышки

Минут через 10 – доливаем горячей воды, накрываем крышкой, тушим дальше…

Еще минут через 10 – соус готов

Выкладываем наших «птенчиков» в сковороду

Тушить под крышкой – минут 30-40

Готовность я пробовал – если ножка отрывается от тушки – готово…

Готовим для «заправочного» соуса петрушку

И сливочное масло (в соусник)

Перепела готовы!

Осталось «подать»…

«Птичку» - в тарелку, соус из сковороды – в соусник , перемешать

Добавить резаную петрушку в соус, положить гарнир (пюрешка в данном случае), полить соусом, украсить укропом и перчиком….

Уффф – готово!

Приятного аппетита!

ЗЫ

Помогали, как обычно:

Колобок (доедает суши, не съеденные на днях)...

Блинчик

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 01:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет