Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перепелка в виноградных листьях

Однажды я задумалась, неужели виноградные листья используют только для приготавления долмы??? НЕ может же такого быть?! И правда — не может.

Необходимо:

  • Виноградные листья — по паре штук на птичку
  • Укроп
  • Розмарин (у меня сухой)
  • Сливочное масло размягченное
  • Грудинка или бекон
  • И сами перепелки

Измельчаем укроп

и розмарин

Добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим.

Перемешиваем.

Режем грудинку.

Раскладываем виноградные листья.

Всё подготовили.

С каждой тушкой проделываем следующее:

Фаршируем зеленью с маслом,

обматываем грудинкой,

заворачиваем в виноградные листья,

завязываем шпагатом.

Обжариваем перепелок на сковородке.

Берем бальзамический уксус и коричневый сахар.

У меня сахар кусковой, я его измельчала. Добавляем пару-тройку ложек столовых уксуса и ложку сахара на сковородку.

Выкладываем перепелок вместе с получившимся соусом в форму для запекания.

Запекаем до готовности перепелок. Я всегда грудку ножом проверяю, что бы сок прозрачным был.

Снимаем шпагат и наслаждаемся! Приятного аппетита.

Автор: Krygliashki
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет